禾833a

请问大家哪些水果不适合孕妇吃?

孕妇可以吃西瓜吗?桃子可以吃吗?有人说吃桃子宝宝身上会长很多毛,请问哪些水果不适合孕妇吃

萌嘟嘟妈咪Q

孕期其实没有太多的禁忌的只要不是刺激性的水果都是可以适当进食的,西瓜糖份高一定要控制好量

育网专家团

你好可以吃西瓜桃子,水果都可以吃,建议多样化,一次少量吃,不要爆吃就可以了

阅阅s55u83

吃桃子,孩子会长毛纯属无稽之谈,难道说吃鸽子会长翅膀,吃羊肉会长羊角吗,所以宝妈不用太介意,没什么科学道理,西瓜可以吃,但是要适量,因为性寒,含糖量高,不宜吃的水果像山楂,木瓜,龙眼,荔枝这些不能吃的

文刀阿笨

荔枝不能多吃,容易上火
木瓜不能吃,会引起流产
芒果不要多吃,有毒
西瓜少吃点,不要吃太多。
苹果可以每天吃一个。弥猴桃可以吃。大部分水果都可以吃的。
太甜的水果少吃点,容易引起孕期糖尿病的。