于子愉

生完宝宝怎么减肥?

生完宝宝怎么减肥好呢?生完宝宝胖好几圈呢,大肚子,浑身是肉,不知道怎么减的好,宝妈们都是怎么恢复身材的。

muyixixi

哺乳期不要刻意减肥,首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,同时多活动活动,消耗消耗热量,有助于控制体重增长的速度。

宋晓桔

我刚生完孩子的时候也很胖,照镜子看着自己的身材都想哭,都有点后悔生孩子了,感觉穿什么都感觉难看。也是无意中网上了解到-美国?易轻清这个产品的,看了很朵资料,都说还行,我定了一个疗程,一个多月的时间有减掉12斤了,效果挺明显的,现在终于又找回了点点自信。

乔家的崽崽

适当控制饮食积极锻炼。这个方法你要牢记。减肥没有捷径可循,最重要的就是要坚持! 建议合理搭配饮食,多吃蔬菜,减少肥肉摄入,增加运动,坚持就是胜利,祝你如愿。