yuanjiefua

水中分娩对孩子有什么好处?

我身边的人很少有选择水中分娩的,也许是因为当地的医院并不是很支持这种方法,不过我听到这种方法的时候还是很想要尝试一下的,请问对孩子有什么好处?

萌嘟嘟妈咪Q

水中分娩方式不可以让分娩时出血量少,会阴也很少有破损由于分娩时间相对较短,对于孕妈妈的痛苦也会有所减少和帮助,胎儿胎心也不会出现异常变化,也不容易缺氧

育网专家团

你好,在水中分娩是新兴技术,在我国多数医院还没有开展,不过据说水中分娩可以利用水的浮力,帮助胎儿娩出。