Fu379QQ

我怀上了吗?

这是怀孕没测出来还是宫外孕啊?子宫前位 6.2*5.7*5.1 肌层回声实性均质 内膜厚1.0 月经超期一周 近两天发现咖啡色分泌物 无腹痛 验孕一道杠 什么情况啊 我怀上了吗? 孕酮0.5 HCG4.83

水墨渲染了秋

根据你的HCG,好像是,一般情况下没怀孕的人HCG是小于三3的,不过要大于5才能确定怀孕

袁铭t

你好,验孕一道杠,应该没有怀上或者是还小没有要出来,建议过几天在验一下看看

来吧来吧baby

是不是要来大姨妈,如果没来就等几天再测一下,看孕酮好像是没怀

辰爸~

没有怀,要不等过几天再测不要太劳累。

棋棋麻

没有,过几天再试试,是不是月经要来了

昊晨的麻麻

我觉得你没有怀上,你可能是月经错后了。平时放送心情,不要老是想怀孕的事顺其自然就好更快好运的

来吧来吧baby

好像是没有呢,因为孕酮并不高,等孕酮变高了才是怀上了呢,要不你就再等等,如果大姨妈还没来就再测测