gai海贤v0422

阴道分娩的话还需要侧切吗?

我一直以为只有在进行剖腹产或者是剖宫产的时候才会动刀子,留下伤疤,但是没有听说阴道分娩也需要动刀的,也许是太隐私的事情,不过到底需要侧切吗?

育网专家团

现在为了宝宝的安全 一般都要尽早结束分娩 缩短产程 侧切很普遍了 能90%左右 不过这个切口不大 3、4厘米左右

後知後觉ヤci35

不是每个人都侧切的,比如宝宝过大,头大,羊水过少,胎心减慢,或者是到你生的时候没力气了,医生都会给你侧切的