tiantianax

三个月的时候肚子会明显吗?

我怀孕三个月了,现在肚子都有点明显了,可是婆婆以前说过至少要四个月的时候肚子才会起来,我的大的这么早,是不是双胞胎呀?

阅阅s55u83

是不是双胎需要医院b超才可以看出来哦。每个人体质不一样,胎位不一样,肚子明显的速度也不一样,一般四个月后会很明显,您三个月的话,宝宝还没有手掌大呢,也可能是体重增加比较快的原因呢,可以去做个b超确定是不是双胎

宝贝航航1

因人而异的,有的人四个月也不会明显,双胎宝宝的话,医生第一个月检查就会告诉你的

红红火火88

都三个月了,去医院做B超看看,一般情况3个月的时候没有明显的变化,说不定你真怀双胞胎了哦

育网专家团

有个体差异的,有的人会显怀比较早,有的会比较晚,只要宝宝正常就不必多虑的

花浅溪

确实是因人而异的,每个人体质不一样,胎位不一样,肚子明显的速度也不一样,也可能是体重增加比较快的原因呢,可以去做个b超确定下