yan3729gir

自己怎么缓解腿部抽筋的问题?

我自己在备孕的时候吃营养就吃的挺丰富的,但是到了四个月的时候我休息时就感觉腿部有些抽筋,而且平常的时候老公还不在家里,要是抽筋的话我要怎么办才好?

红红火火88

你是晚上睡觉的时候小腿抽筋吗?及时补点钙片,睡觉的时候腿蜷缩着,不要身的太直

育网专家团

你好,根据你的症状考虑缺钙,建议你适当的补充钙片,如果腿抽筋的话,尽量地4活动,然后用手局部按摩一下就可以。

ihqgfqt

你可能是缺钙了啊,建议补钙啊,还要多晒太阳,多吃含钙量高的食物啊。