伊忠义0child

没满月的宝宝吐奶严重怎么办呢

我的宝宝没满月,每次吃完奶都吐的很严重,怎么回事啊,吐了好大一团,把我吓死了,这可怎么办呢 ?

家有妞一枚

您好,新生儿吐奶是正常的哦,喂养的时候要注意些的哦,如果很严重的话,建议买个防吐奶垫吧,对于不会拍嗝的妈妈来说是神器啊。我们家宝宝用的就是贝思奇的,挺好用的!

辰爸~

建议:针对满月宝宝吐奶严重的情况,为你分析如下,遇到满月宝宝吐奶严重应做到,喂奶的姿势要正确。喂奶时宜将婴儿的头稍抬高一些,并用食指和中指捏住乳头,其余的手指按住奶的下面,以防止乳汁流出过速。采用胶奶头喂奶时,开的孔眼不宜过大,最好开两三个小的孔眼,这样乳汁就不会流得太快。 喂奶要定时定量。

红红火火88

大口大口的吐吗?我家宝宝当时就是那样,你看看你的奶量是不是比较大,还有就是不要给宝宝喂的太勤了,宝宝哭不一定是要吃,可能是想抱抱之类的,宝宝吃的太多吐奶会很严重,另外每次喂完奶把宝宝竖直抱起,轻拍后背至打饱嗝再放下

ihqgfqt

小宝宝吐奶是正常的,因为新生儿的胃还没有发育好啊,每次给宝宝喂完奶都要给宝宝拍个啊