萌6341215ie

有没有快的方法治疗宝宝身上的小红点

宝宝身上长了好多小红点,怎么办,有没有快的方法啊,我心好烦啊,我心疼我家小宝,都哭了好几回了

育网专家团

你好,考虑是湿疹,或过敏造成的,建议带宝宝去医院皮肤科就诊。

Sam羊开泰

宝妈首先不要着急,可以稍微用点宝宝专用药膏,轻轻图一层,一天两次,两天应该就好了。

ihqgfqt

建议先带宝宝去医院检查一下啊,确定是什么问题才可以对症治疗啊,不要随便给宝宝用药啊。