lei2680

何时怀孕最佳

我已有了一个四岁的儿子,现在特别想要个女儿。但老公有乙肝现在在服中药。我是O型血,老公是AB型,可能有ABO溶血,不过我儿子目前还没有问题。我们想怀二胎,不知道何时是最佳的时期?另我跟老公今年都三十一岁了。

城妈

人类基因的优选主要取决于男性,而男性的精子质量随健康状态起伏明显,只有在最佳生育周期内生育的孩子才最健康!不是优秀的父亲就一定能生优秀的子女,父亲在精子质量欠佳的时期生育的子女很可能各方面都不佳,甚至容易产生先天的疾病。很多优秀明星的子女却是弱智或先天残疾,比如赵忠祥、秦怡、王菲,这与孩子影视界的父亲在授孕期间工作压力大,不注意健康休息有一定关系。精子质量是优生的关键,决定幼儿的智商、健康、性格和一生。

为什么人类基因的优选主要取决于男性?

每个孩子的基因都来自一个精子和一个卵子,基因的优选主要在男性。女性一生所有400颗卵子的基因在她出生时已经全部决定,只是成熟后每月排放一个;而男性一次就能产生2-5亿个精子,每个精子的基因都不相同,生殖医学界普遍认为精子授孕是群体行为,像马拉松,只有那个冠军梯队中的一个精子承载家族最优良的基因哇哇坠地。

精子马拉松就是大自然的物竞天择。正常男性的精子数量随健康状况从总数5千万到5个亿不等,选择最佳健康时期,让你尽可能多的候选精子参加这场马拉松。每个孩子都是冠军,不同的只是你举办的是“全国赛”还是“全省赛 ”,你要的是全国冠军还是全省冠军?让我们来帮助你!实现你生个优质健康宝宝的愿望。

美国babystart试剂盒是全球首个家用精子测试产品,快速判断男性生育力,指导优生。 一个babystart试剂盒包括两次测试,第一次测试判断生育力,第二次测试选择最佳生育时间,指导用户调整生活方式、远离污染源、加强锻炼,改善精子质量和数量,达到提高男性自身健康和优生优育的目的。

对于新婚夫妻来说,要想优生优育,双方在孕前进行生殖健康检查非常有意义。这个意义首先在于能够尽早判断双方的生育能力,这样至少可以省去半年到数年无谓的尝试和困惑。精子数量低于两千万/毫升就是少精症,直接导致男性不育,你的精子数量是否低于两千万/毫升这个指标,美国babystart试剂盒在三分钟内就可以告诉你结果!如果生育力没有问题,接下来就是要选择最佳怀孕的时期,人类基因的优选(优生)主要取决于男性的精子质量,而精子质量随健康状态起伏明显,只有在最佳生育周期内生育的孩子才最健康!babystart试剂盒的测试结果颜色越深代表精子数量越多,精子越多物竞天择挑选出优秀基因精子的几率就越大。所以第一次测试结果为阳性后,丈夫尽量保持健康生活方式(戒烟禁酒、锻炼身体等),在第二个精子周期(70天后)再测试一次,如果结果和第一次相比一样或更深,说明这段时间的健康生活是卓有成效的,夫妇可以比较放心地计划时间生育小宝宝了,建议连续测试两到三个精子周期。若第一次测试结果为阴性,也不要慌张,一周后再测试一次,两次测试都是阴性可确诊为少精不育症,应尽快上医院做进一步检查并配合治疗。

aikunvhai

你们已经有一个了;还可以生要吗;我也想要个女儿;但是好象不可以哦

yangyang0729

个人觉得八月份怀孕好 此时各种新鲜水果蔬菜充足 能满足母亲头两个月的挑食 保证宝宝的所需要的营养 等来年四五月份宝宝出生时 天气也不会那么冷了 宝宝穿的少有利于他的活动 妈妈做月子也舒服`