ping2dp704

母乳喂养的宝宝舌苔厚有些黄是什么情况?

宝宝舌苔厚有些黄!母乳,每日早上加很少米汤不是消化不好吧?晚上睡觉后脑勺和背出汗!是什么情况?

育网专家团

你好,舌苔厚要平时多喝水,宝宝睡觉出汗可能与缺乏维生素D有关,要补充鱼肝油。

沫,然

这是宝宝吃的上火的原因引起的,平时的时候宝妈应该注意饮食,应该清淡一些,给宝宝多喝一点水调理一下

顺宝妈2014

舌苔厚应该是有火,多给孩子喝点水,喝小米汤会好些,小孩子都好出汗,我家宝宝晚上睡觉也很容易出汗的,应该没事,希望对你有帮助。