yanxhf

怎么样保养才会防止双胞胎不早产呢?

我是双胞胎。六个月了、八月份的预产期、我现在就有点担心啊!怎么样保养才会不早产呢、有没有双胞胎妈妈求助哦、谢了

辰爸~

·保护腹部:不要拿重东西或拿高处的东西,以免碰到腹部。
2. 不要刺激腹部
·严重的腹泻:严重的腹泻因排便时刺激子宫使其收缩加快,可引起早产。
·夫妻生活:正常意义上的夫妻生活与早产没有关系,但只要有一点点早产征兆,也应禁止夫妻生活。
3. 你的健康状况如何,是否患有以下疾病
·疾病:心脏病、肾病、糖尿病、高血压等。
·传染病:流感、没有治愈的梅毒等。
·营养不良:维生素K、E等不足。
4. 安静地休息
·对初次分娩的不安等精神紧张均可引起早产,要注意保持精神上的愉快。
·意想不到的事故、烦恼,甚至于有时噪音都能引起早产。
·轻度疲劳也可引起早产,要注意避免睡眠不足,过度疲劳。