mazihuai◎b

2个多月宝宝晚上睡觉总是动来动去,一惊一乍容易惊醒是怎么回事?

我家宝宝两个多月了,晚上睡觉总是动来动去,一惊一乍容易惊醒是怎么回事?宝宝是不是受到惊吓了?

帅宝嘛咪

还睡的不安稳也有可能没安全感,一有声音他都可能吓到,应为宝宝还发育不完全,慢慢的就会适应环境了!我家宝宝到现在还有点这样

育网专家团

你好。可能是宝宝白天受到了惊吓,建议睡前多抱抱孩子,给孩子安全感。