『也許』487QQ

怀孕初期喝酒了

大家好!我今天刚检查出有了宝宝,但是前几天不知道,喝了啤酒,对宝宝有影响吗?宝宝大概有半个月左右。

张世勤教授

您好,偶尔一次少量饮用,影响不大。怀孕初期胚胎正处于分化阶段,建议尽量避免饮酒及使用刺激性食物。另外,为了更好的预防胎儿神经管畸形的发生,建议增补规格为0.4mg/片的叶酸,定期产检。

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期少量的饮酒对胎儿的刺激不是很大的,但是你这个情况具体会怎么样还是要看后期的定期产检

後知後觉ヤci35

应该影响不大,怀孕要定期孕检,孕检可以检查出来的