城南妈咪

哺乳期感冒吃什么消炎药好

宝宝刚过四个月,我感冒了,怕给宝宝传染,想用药。症状主要是咽喉肿痛,最开始是上呼吸道感染,现在好像扩散了。我吃了板蓝根,但没见效,姐妹们看吃点什么消炎药好?

pch911

喂奶最好不要吃药,多喝水多休息,一定不要脸部直接接触宝宝,那样很容易传染。

如果严重的话可以吃些药,最好去医院开,吃药期间不要喂奶!

nancywu2008

吃板兰根没效果的话, 最好去医院看一下,医生会按你的情况给你用药的.

yanshu0703

我吃的三九感冒灵、头鲍安边

浠浠妈妈

清开灵,没有禁忌.中药.我感冒了医生让我吃这个.如果发烧可以吃头孢,一类的消炎药.不影响给孩子吃奶.

lulu198343

还是遵医嘱吧,传给宝宝就不好了

平凡妈妈

我感冒的时候都是吃双黄莲口服液,严重的时候再吃点阿莫灵(香港澳美制药厂)。还要多喝开水。