聪0317fly

怎样让宝宝吃蒜呀?

我家宝宝三岁了,宝宝很挑食,而且凡是有味的东西他都不喜欢吃,朋友说给宝宝吃蒜对宝宝身体好,可是宝宝跟班就不喜欢吃,怎么办呀?

育网专家团

你可以把蒜作成蒜泥,然后在喂饭的时候,每一勺加一点。这样蒜的味道很小,可能慢慢就适应了

阅阅s55u83

可以烤着站点料吃,如果不爱吃就不要强迫孩子了,咱们大人不想吃的东西,别人强迫咱也不舒服,更何况孩子呢,对宝宝好的东西多了,不能都让宝宝吃呀。多给孩子吃点清淡的东西,补充蔬菜水果,保证孩子身体不缺维生素就好了