chang066な1

刚满月的时候生气奶水就变少了,现在宝宝三个月零十二天吃催奶的药还有用吗?

我刚刚满月的时候和老公吵架生气奶水就变少了,现在宝宝三个月零十二天了现在吃催奶的药还有用吗?

辰爸~

您现在适当的吃通草或者花生炖猪蹄还是有一定的催奶的作用的,建议您可以食用的,还可以适当的热敷按摩等,都是有助于乳汁的分泌的,谢谢~~

阅阅s55u83

可以的,现在可以追奶的,如果追的及时是没问题的,我家宝宝也是四个月以后奶才够吃的,宝妈以后不要生气了,尽量控制一下,为了自己和宝宝

依依儿爱睡觉

为了奶量,还是别气了好,会影响奶水的,多吃喝汤汤水水,花生米炖猪蹄、鲫鱼汤都挺催奶,我自己催奶还吃葫芦巴增奶丸,特管用,持续几天,奶都会涨起来可以加上热敷,挺有效果