映天liuvq

怀孕初期肚子偶尔有点往下坠的难受,这种情况正常吗?

我现在是怀孕初期肚子偶尔有点往下坠的难受,这种情况正常吗?需要注意什么?你们初期的时候有吗?

辰爸~

孕早期下腹部“丝丝拉拉”的痛,是常见的,排除先兆流产外,是因为增大的子宫牵拉周围组织引起的牵拉痛,不影响胎儿发育。保持良好的心态,注意休息,暂禁房事,定期检查。祝好孕!!