纪依白

生完小孩四十几天,发现阴道下面有一块小小肉出到外面,是怎么回事?

我现在生完小孩四十几天,发现阴道下面有一块小小肉出到外面,是怎么回事?是不是要去医院检查一下呢?

育网专家团

你好!!!可以去你生产的医院检查一下看看是不是裂伤的处女膜

萌嘟嘟妈咪Q

应该是顺产的吧很多顺产的,都有这样的情况是因为生产时撕裂了下身没有完全恢复导致的,自己多注意清洁和卫生三个月后再看看还有没有

muyixixi

应该是侧切刀口愈合不好,肉芽组织增生引起的,建议去医院妇科检查看看,可以做做理疗,缓解目前症状。