蔺uk672

产后一个月脸上开始长有脓包的小痘子,什么情况?

我产后一个月了,脸上开始长有脓包的小痘子,你们也有这种情况吗?请问是不是内分泌失调啊?

muyixixi

刚刚分娩,体内激素的变化引起的内分泌失调,建议饮食清淡、均衡,多吃蔬菜水果,少荤少油少糖食物,保持良好的心情,充足的睡眠,有利于身体的恢复。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况属于是内分泌失调导致的最好是吃中药调理一下,自己多注意一下,脸部的护理,不然会留很多疤的