霖塞660

哪种情形下必须选择剖宫产?

去医院检查身体的时候,听说过剖宫产,但是身边很少有人选择这个,而且网上如果有孕妇出什么事情也很多和剖宫产有关的,请问什么情况下才会选择剖宫产?

艾草雪

它只是一种万不得已的分娩方式,是用来解决难产,保全胎儿和孕妇的生命的一种应急措施,而不能盲目选择

萌嘟嘟妈咪Q

剖腹产一般是高龄产妇,或者是胎位不正或者是羊水不好,还有就是意外导致。或者是一些孕妇有传染性的疾病也需要剖腹产。

育网专家团

您好!考虑比如前置胎盘,胎盘早剥,胎心不好,巨大儿胎儿大于8斤,容易肩难产,母儿生命有危险就剖腹产