新蕾l12

为什么给孩子喝的乳汁里面有血丝?

生完孩子之后一直给孩子进行母乳喂养,之前自己挤出来的奶,发现没有什么问题,但是到孩子三个月的时候我把多余的奶水挤出来发现乳汁里面有血丝,这是为什么?

涛涛妈2010

挤出来的时候发现乳汁里面有血,有可能是乳头吸破造成的,注意观察,如果表面没有破裂,出血的话最好要去医院做个全面检查了

育网专家团

您好!可能是挤的力度大造成的,还有可能是乳腺炎等情况,建议尽快去医院检查确诊!