秋401girl34

孕妇没有感觉到身体有变化正常吗?

我的月经一向准时,可是这个月拖了一周还没有来,去医院检查发现自己怀孕了,不过我并没有感觉到身体有什么变化,那么这种情况正常吗?

睿睿娃

这是正常的,每个人怀孕的表现都是根据每个人的体质不同体现出来的,有的孕妈妈怀孕期也会来大姨妈,不用担心,放松心情。

然然阿妈

还刚开始正常,有的月经不正常的怀上一两个月的都不知道,而且每个人的体质也不一样,有的怀孕体质差的表现的反应就越大,所以你现在没异常也很正常。过段时间就有变化拉!祝你好孕!