xiaofenghe

预防妊娠期贫血有哪些方法?

在怀孕之前自己有过一次贫血的经历,当时自己只要蹲下起来就会头晕的厉害,眼前一边黑色,但是去医院检查发现还没有什么问题,这样的话如何防止妊娠期真的贫血?

然然阿妈

怀孕三个月时可以吃点补血的食品阿胶,还有平常可以吃点红豆,猪肝红枣,只要营养可以吸收就不会出现贫血这些现象啦!

睿睿娃

吃猪肝,菠菜,鸡蛋,红枣,花生(生的)这些食物都是可以补血的,水果也要多吃点,平时多运动散散步也有好处的。