lixuanㄤ170

宝宝夏天怎样防蚊子啊?

我儿子出生快满六个月了,现在正是炎热的夏天,我发现宝宝经常被蚊虫叮咬,婆婆要用蚊香,可是老公怕影响宝宝,那么宝宝夏天怎样防蚊子啊?

涛涛妈2010

夏天可以给宝宝用蚊帐的,另外就是擦一点宝宝金水,这样子相对来说伤害小一些

辰爸~

我的宝宝也是很爱招蚊子的. 我现在给她用宝宝金水,几个月大的时候就再给她洗澡的时候放几滴宝宝金水,也可以在被蚊子叮咬后用稀释的宝宝金水涂抹在患处来止痒. 现在大些了,有时也用六神花露水,放几滴洗澡用. 也是挺管用的.