濮2ㄑan

我家宝宝都三岁,现在睡醒看不见人还哭,这可怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝胆子特别的小,他现在还不敢自己睡觉,而且就算跟着我们睡,只要醒来不见人就会哭,他怎么这么小胆呀?

辰爸~

我家以前这样,现在不了。我经常在孩子睡觉前和孩子说,睡醒之后自己玩,想尿尿了自己下地去。宝宝应该为自己做事情。

育网专家团

你好,你家宝宝这情况大多孩子都有,3岁是孩子的敏感期,等上了幼儿园就好了。