yifan969ce

妊娠纹是紫色的,请问正常吗?

我的肚子上都是妊娠纹,看别的孕妇妊娠纹不都是白色的吗?可我的怎么是紫色的?是变异了吗?

阅阅s55u83

刚开始的时候是紫色的,白色的都是时间长了以后慢慢变成白色的,这是正常的哦,宝妈多擦点橄榄油,能够缓解妊娠纹的

辰爸~

应该有的亲,我看到过的,有的亲的皮肤是比较白的,这个就会紫色的,当然了也是每个人的皮肤不一样的,应该是都正常的。

涛涛妈2010

刚开始长出来就是紫色的,这个是皮肤组织破裂引起的,生过宝宝以后才会变成白色的,也有一些变成黑色的