皓095

怀孕之后肠痉挛不能够吃什么食物?

怀孕之前虽然自己也有过肠痉挛的问题,但是那个时候是急性的,也就出现过一次吃了药就好了,怀孕之后又出现了肠痉挛,那我不能吃什么食物?

涛涛妈2010

怀孕之后不要吃生冷和辛辣的,另外也不要一下子吃的太饱

辰爸~

治疗主要还是在于调养,平时要注意避免受凉,控制情绪,加强锻炼。注意饮食卫生,不吃生冷、坚硬及变质的食物,禁酒及辛辣刺激性强的调味品。祝您早日康复