水香3r

怀孕11周5天下身长了个肉坨坨,很痛,越长越大,怎么回事啊?

我怀孕11周5天了,下身长了个类似肉坨坨的东西,按它还会很痛,还会越长越大,怎么回事啊?呜呜,好怕啊

一抹如风地暖阳

自己不确定是长的什么,最好是去医院检查一下。一般怀孕不会长这种东西的,还是去医院看看比较好。

涛涛妈2010

可能是长了痔疮吧,平时饮食清淡一些,不要吃容易上火的东西,然后多喝水,多吃蔬菜水果去医院确认一下