tiaotiao-810

月子里老想吐是怎么回事?

我生完宝宝二十天,最近老有想吐的感觉,这是怎么回事,难道是凉胃了?

xuenqi

似乎是咽喉炎的症状,但是有血就不好说了。

是否有牙病?口腔内是否有残根,残冠,牙结石.如果有建议到口腔科进行处理.刷牙可选则中草药物牙膏,每日刷牙3次,每次3分钟左右.一定要用软毛牙刷.同时可适量补充VC,VB等.如症状不缓解,且越来越重可到医院做血常规化验

或是按照中医的讲法,您这是阴虚火旺,热伤血络,中医一般用滋阴清热,凉血止血,应该有一定的效果.

最好还是去医院检查一下吧。

yifeirui

是不是吃了什么比较油腻的食物?还是胃消化不良引起的?还是去医院检查一下吧。

可心妈咪

可能月子里吃的东西太油腻了吧

其实月子里最好不要吃那么多油腻的东西。一般吃点补的,易消化的。因为刚生完BB,身体的机能运转比较慢吧。消化不好。会伤到身体的。注意一点吧
要不就去看下医生吧!可以煲鸡汤喝,把鸡皮扒了在煲。清淡点。