zhong85902

怀孕快有四个月吃了麻辣烫,请問这樣对小孩有影响吗?

我现在怀孕快有四个月了,我刚刚吃了麻辣烫,请問这樣对小孩有影响吗?不经常吃,可以吗?

谭and谭

偶尔吃一下没有关系的,只要注意孕期不能接触的食物就不要吃了,而且尽量少吃辛辣生冷的东西,吃完麻辣烫之后可以吃一根香蕉!

幽居初夏2011

偶尔吃一次没有多大关系,不过就是麻辣烫外面一个是不卫生,二个是吃辣的孕妇易上火容易引起便秘。对孩子倒是没有什么多大影响。

育网专家团

偶尔吃一次对胎儿没有什么影响。建议还是不要常吃这个。多吃蔬菜水果瘦肉鸡蛋,以及有营养的食物。