志杰maobaobe

刚怀孕一个星期有时会有腹痛像要来月经那样,请问这样正常吗?

我刚发现怀孕一个星期,我有时会有腹痛像要来月经那样,请问这样正常吗?是不是要去医院检查一下啊?

一抹如风地暖阳

怀孕早期是没有腹痛的感觉的。而且孕早期出现见红,腹痛的情况首先要怀疑的就是先兆性流产。这种情况最好是去医院检查一下。

红红火火88

不正常,尽快去医院检查一下,另外这种情况一定要注意多休息,有条件的话最好严格卧床休息

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,因为孕初期正常是不会腹痛的,可能是宫外孕或是先兆性流产啊。