手机用户5h4192

到底该如何治疗不孕

我的一个好朋友结婚七年了,还没孩子,她以前怀过几次,第一次一个多月就自己流产了,第二回没过多多长时间又怀孕了,中间吃过阿莫西林,发现怀孕后就开始打黄体酮,打了四个月就不行了,孩子没心跳,药流了,以后还自己就流了一个,和月经一起就出来了,她月经不调,周期四十天,后来去了很多医院治疗,都没怀孕,她老公精子成活率20%,到底该怎么治疗啊,她以前怀孕后孕酮低

小妍妹妹

如果想要宝宝就要去治疗的,去医院检查一下,调整一下身子再来考虑怀孕的。如果按平常自然怀孕可能有点困难呢。祝好孕。

育网专家团

你好:你以上说的都是问题,多次流产,男子精子成活率低都影响受孕