elsabest

关于剖宫产后的问题

各位请教一下 我7/29日剖腹产后,9/20日没有恶露, 由于白带一直呈黄色,而且有点痒,我知道是霉菌 所以用了一片3天装的达可宁 上周日一大早就有点带血的白带 后来这两天也有点血,但是不多 很少,又不像是经血,白带也呈血状,怎么回事呀 我剖腹产后一直没有去复查过 我们当地的医院条件有限,复查不出来

baobei2007china

我也是剖腹产的,我的恶露持续了四十天结束,可第四十五天就是有血状的白带,量少,过一天又没了,但过了一周又重复上述现象,后来到医院检查说是阴道炎,开了妇炎洁和塞的栓剂。刚开始我没敢用,又出现上面现象,后来就只有用了,用过后就好了,一直到现在六个月了来了月经。其实只要有妇产科医生还是检查得出来的,你不妨再到医院看看。祝你早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢,去检查过了,开了点消炎的。