dagui51042

怀孕五十天看见饭就恶心,胃有灼热感是正常现象吗?

刚怀孕有不到五十天。可是总是吃不下饭甚至看见饭就恶心。有时胃还有灼热感翻来覆去的。请问这些都是怀孕正常现象吗?

阅阅s55u83

这是正常的妊娠反应哦,由于身体激素水平升高,孕妈妈会有很多不适反应,恶心,反酸,呕吐,都是正常的,三个月以后这些孕激素会慢慢下降,宝妈就会感觉舒服一些了

育网专家团

你好怀孕以后激素水平上升,容易引起胃肠道不适。属于正常现象,建议少食多餐,以清淡饮食为主。