hong5涙m817

孕妈妈要补充的脑黄金是什么东西?

这个脑黄金,刚开始的时候我以为是脑白金这样的产品,但是后来发现没有这个产品,所以对于这个“脑黄金”我觉得特别的好奇,请问这个是什么东西?

艾草雪

就是DHA,DHA在神经组织中约占其脂肪含量的25%,有助于其结构完整、功能发挥。它不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用

ferguson2014

DHA,多不饱和脂肪酸,促进宝宝大脑和视网膜发育的必须物质。我们小时候,妈妈说多吃鱼聪明,就是因为鱼脑中含有DHA的。