闵西西

孕期已经长了妊娠纹还能去掉吗?

现在怀孕已经7个月了,由于肚子特别大,撑的都开始长妊娠纹了,请问已经长出来的妊娠纹有办法去掉吗,后面如何预防长出更多的妊娠纹来呢?

嗳呵专家团

您好,妊娠纹一旦长出,想完全去掉,并不容易,但正确护理,可有助于淡化妊娠纹,并预防新的纹长出。首先应补充营养,尤其多吃富含维生素的食物,其次可以经常用橄榄油进行腹部的按摩,或用嗳呵妈咪腹部修护霜进行按摩,可起到改善修护细纹,达到柔嫩滋润皮肤的效果。

阅阅s55u83

去掉是不好去了,但是它会变淡变成白色。现在可以涂抹橄榄油,每次按摩五分钟,预防长出更多妊娠纹

艾草雪

不会去掉的,你可以使用橄榄油或孕妇专用的防妊娠纹的护肤品来按摩予缓解。

育网专家团

你好,妊娠纹不容易去除,有的人可以涂些孕期专用的橄榄精油,减轻妊娠纹。