smuzi

做了足底按摩,对受精卵有影响吗?

2007.10.5凌晨2.3点有了一次同房,下午5:30又有了一次。按照正常的话,我10.6应该是排卵日。我觉得怀孕的可能性很大。 但在10.8晚7点左右做了一次足底按摩,不知道对我怀孕这个事是否有影响? 谢谢

董一涵

不会有影响的,否则的话,就不会有那么多人忍痛去做人工流产了。担心自己怀孕的就直接做足底按摩好了,既舒服,还能避孕,你说对吗?

提问者对回答的评语:你真是太可爱了,谢谢

浠浠妈妈

没有影响吧?我怀孕哪个月就去做了.我儿子也很健康啊.