瓶*子486

怀孕总是胎停是什么原因

医生你好!怀孕两次不到三个月都停止发育,是什么原因?

张世勤教授

您好,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。如果第一次怀孕即出现胎停育,找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您夫妻双方到医院检查,在医生的指导下对症治疗,再计划下一次怀孕。另外,为保证母体的叶酸保持在一个良好的状态,受精卵的发育做好充足准备,建议您备孕阶段每天补充0.4mg的叶酸。

育网专家团

你好,胎停有好多原因,胚胎本身发育的不好,叶酸缺乏,孕酮不足都是常见的原因。

涛涛妈2010

怀孕期间出现胎停,可能是本身身体素质不好,另外也有可能是精子质量不好,另外就是软色体异常