ru0nla☽998

3个月宝宝上嘴唇上面总是冒汗,头发凸枕,是缺钙吗?

我家宝宝三个月,上嘴唇上面总是冒汗,头发凸枕,是缺钙吗?怎样补钙呢?什么牌子的钙好吸收呢?

育网专家团

您好,夜间有易惊,枕秃等,可以补充鱼肝油,促进钙吸收,尤其生后6月内,需增加日光照射。

muyixixi

应该与缺乏VD 有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。