暴雨桐∫07zt

吃配方奶粉还用添加营养伴侣吗?

我家宝宝出生快满五个月了,最近我的奶水有点不足,我打算给宝宝添加配方奶粉,朋友让我加点营养伴侣,那么需要这样做吗?

a如意宝宝n

我个人感觉不用,我孩子从出生开始一直混合喂养。我觉得配方奶粉完全可以满足宝宝的正常的身体生长需要,我的女儿从小身高就属于比同龄小朋友偏高型的。而且身体各项技能也比同龄的小孩要好。7个月开始叫妈妈。一岁之前已经会说好多话。我和老公也不是特别高,我163.老公175,女儿出生的时候51,现在还不到四岁108厘米。我感觉这些和孩子喝奶粉,营养跟的上有很大的关系。

谭and谭

我觉得不用,奶粉里面有很多宝宝需要的营养元素,很均衡,只要宝宝体重身高都达标的话不需要额外的补充其他元素,5个月的话可以给宝宝添加一点自制的果汁和蔬菜汁,越来越大大话可以过度到果泥和菜泥,由少到多有稀到稠!