huaiping性m

1岁的宝宝光想喝奶应该怎么办啊?

我儿子现在快满一岁了,最近这段时间我发现宝宝不怎么爱吃饭,每天光想要喝奶,那么这该怎么办才好啊?

萌嘟嘟妈咪Q

这个没有什么大的影响的,宝宝都有这样的一个过程。现在让宝宝一日三餐奶粉然后再添加一些粥或者果泥给宝宝调解下胃口

谭and谭

首先你要从宝宝爱吃的菜做起,观察宝宝爱吃什么菜之后,把菜做的更精致一些,吃饭的时候可以和宝宝一起吃,鼓励宝宝用手抓饭,不要嫌麻烦,培养宝宝的咀嚼能力,买一套精致的宝宝专用碗,吸引宝宝眼球!

蓝色夏天190QQ

宝妈你好,如果不给宝宝断奶就没事,如果想近期断奶可以给宝宝喝买的酸奶,在加上吃饭就可以了