农84s

孩子不吃胡萝卜,要怎么做?

我一直都不是很喜欢吃胡萝卜,因为我小的时候就不喜欢吃,但是我知道胡萝卜对身体好,所以就希望孩子小的时候就开始尝试着吃,以后就吃了,要怎么做?

沫,然

胡罗卜的制作方法有很多,可以改变和萝卜的制作方法,从色香中吸引宝宝的注意力,慢慢的宝宝就会喜欢吃了

棋棋麻

可以讲胡萝卜切丁,和鸡蛋一起蒸,做成鸡蛋胡萝卜羹,看看你家宝宝吃不吃,我家宝宝比较喜欢