宏伟祺child93

重口味的孕妇怀孕后要改变口味吗?

因为我是在武汉上的学,所以在那里吃辣吃的比较的多,口味也变得越来越重,回来之后明显的觉得这边的菜口味清淡,而且自己也已经怀孕了,可以改变马上改变口味吗?

张世勤教授

您好,孕期饮食要多以清淡为主,多吃新鲜蔬菜水果,不挑食、不偏食,每天补充0.4mg的叶酸即可。缺乏叶酸会影响到胎儿生长发育,造成畸形和发育迟缓。建议补充规格为0.4mg的叶酸,研究表明,每天0.4mg叶酸能有效降低胎儿神经管畸形的发生率,达85%。

muyixixi

孕期最好饮食清淡易消化,每天荤素水果合理搭配,营养全面,胎儿才能健康发育,所以为了宝宝的健康一定要改变口味。

若水紫诺

最好是改了,要不对宝宝有影响,具体就不说了,挺复杂的,多吃水果蔬菜,少盐

ihqgfqt

孕妇要注意清淡饮食啊,不建议吃那些辛辣的食物啊,还要多吃水果蔬菜,注意饮食平衡啊。