houye78

大家都来看看

大家都来说说自己的宝宝什么时候开始要人的!!我家宝宝在2个月还不到的时候就开始要人了,现在2个半月已经可以自己选抱自己的人了 ,而且只要我们和他说话,他就会笑着也咿咿呀呀地和我们说话,我在想他是不是有点太提前发育了??呵呵

恩祈妈妈(爸爸)

现在的小孩子都有点提前发育,正常的!别人说宝宝在肚子里要4个多月才会胎动,我宝宝3个多月就会动一直到生他的那天都还在不停的动!放心,你宝宝一定很聪明。

zhouqinrui

这是正常的表现,正如有些宝宝说话早一样的道理。不要过分担心,只怕宝宝智力跟不上,不怕宝宝过分聪明哈!

何思言

每个宝宝的情况是不一样的,有的宝宝认人,有的宝宝不认人,谁都可以抱,这都是正常的情况的。