颂颂宋!s61u23

孩子是否能保住呢?

你好,因为胎停流产后不小心两个月后又怀孕了,前几天晚上突然大出血月经量,第二天就是褐色分泌物了,现在什么也不流了,一切正常,期间有吃保胎药和挂针吃药,40天的时候做b超见有孕囊,医生让过10天去查下是否有胎心。孩子是否能保住呢?

育网专家团

你好,这种情况还是需要看是否有胎心,有时孩子发育不好,也会自然流产

郭仲杰

你提供的资讯不足以让我给你任何预测啊,积极诊治吧,对于你的情况,我有85%的信心保下来。