ahz880

宝宝呼吸问题

我家宝宝鼻子里总是有鼻屎,呼吸特别粗,有时哭的时候能出来,不过后来又有了,可以看到都堵满了.听他喘气都困难.我该怎么帮帮他呀,而且他睡觉总是睡觉不了多会就醒,是不是跟这个有关呀.他是不是上火呀.可怎么才能帮他弄出来呀?

恩祈妈妈(爸爸)

我宝宝只有感冒了才会有一点,他一打喷嚏就会打出来,你说宝宝睡不了多一会儿,又那么多鼻屎,可能是感冒了,你最好去医院看一下,还有平时不要喂得太冷,常感觉一下他的小手小脚要是太凉,适当加点衣服吧!祝宝宝健康成长!