ningxinyan

纸尿裤的问题

现在天气转凉了,我的女宝宝晚上我给她穿纸尿裤.我朋友却跟我说小女宝宝不要穿纸尿裤为好.害怕阴道会感染.请问是不是有这说法?女宝宝真的会阴道感染

zhouqinrui

纸尿裤最好少用哦,尤其是女宝宝,那样把小屁屁包在里面很容易感染细菌,而且屁屁容易红,这样宝宝很难受的,我的宝宝也是妹妹从生下来就没有用纸尿裤,但她拉肚子随时屁屁就红了痛得她直哭,所以屁屁红了还是很厉害的,不用纸尿裤大人勤快点塞,给宝宝端尿尿塞!

提问者对回答的评语:谢谢了,我已采纳了

田雨欣

呵呵!这种说法似乎太荒谬了!用吧,没有任何问题的,我宝宝现在四个月了,一直都在用,没有任何问题,需要注意的就是宝宝的红屁股,你可以买瓶护臀油,上面有使用方法.会有效的防止红屁股!

恩祈妈妈(爸爸)

我宝宝也是用得纸尿裤,我觉得纸尿裤比什么别的尿片要卫生的多,你平时发现尿湿了就要勤换,这样宝宝的阴道就不会造成感染,相反如果是用什么农村说的尿布,我想会更糟糕!毕竟吸水性还没有这个好!或者白天如果是出太阳,最好不要用,可以端着宝宝尿尿,这样他小屁股也可舒服一些,如果裤子湿了可以换嘛!

blestxiao5000

纸尿裤真的还是少用,如果象出门的话那是没办法!象这种纸质的东西还没有棉布做尿布好,就是麻烦一点!

婷婷妈

如果宝宝的大便时间已经形成规律,不会在夜间睡眠的时候恩恩的话,晚上睡觉用纸尿裤还是可行的,因为宝宝还小,睡眠质量得到保证的话,生长发育会更好一些,你可以选用吸收力强的质量好的纸尿裤就可以了,我家也是女宝宝,一直在用妈咪宝贝女宝宝专用型,还不错的!
至于你担心的会阴道感染的问题,多数是在宝宝把大便拉到尿裤里造成的上行性感染,所以如果宝宝睡觉不会拉便便的话,就放心的用吧!

xingman

放心用吧,没问题。我咨询过医生,特别是女宝宝,为了预防发育性髋关节脱位,这还是一个特别好的治疗方法呢