qiuling907

怀孕才第十周用胎心仪,不知道会不会有辐射?

我现在怀孕才第十周,我买了胎心仪,不知道会不会有辐射?貌似还听不清楚,你们有买过用了吗?

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候没有买,感觉着这个自己操作的并不专业,而且经常使用应该会有辐射的,对身体肯定不好。一个月去医院孕检一次足够了,没有必要额外购买。

飘落千年

因为现在的胎儿还比较小。等过了三过月以后,再尝试着去听就好了。而且也不需要经常去听。因为你去医院。他也会帮助给你听的。只要是电子设备都是有幅射的。所以少量使用还是可以的。