xiaobai妳2

给宝贝洗澡的时候不小心两个耳朵弄到了水,怎么办啊?

刚刚给宝贝洗澡的时候不小心两个耳朵弄到了水,怎么办啊?怎么才能把水弄出来呢?我好担心啊?

育网专家团

不要紧,多观察耳朵是否有黄色液体流出,怕会得中耳炎,如果没有不要担心。有耳膜档着一般是进入不到里面的,多注意观察看看吧

来吧来吧baby

不要着急,让宝宝脑袋偏向两侧轻轻拍一拍,然后用棉签慢慢的沾沾剩下的水,一定要动作轻别碰到耳膜